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Kräuterpädagogin + Heilerin
Karin Bohlken
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Kochen mit Kräutern

 Kochen mit Wildkräutern

für 2013 sind alle Termine schon belegt!

Bitte schicken  Sie mir  kurze Email, damit ich sie für event.weitere Termine schon vormerken kann

 

Un-Kräuter“ – sie begeleiten uns auf Schritt und Tritt.

Jeder sieht sie, doch wer kennt sie? Nur wenige wissen, dass man sie essen kann.

 

Mit unserem Angebot wollen wir Sie verführen, die Natur noch mehr zu schätzen, zu lieben und zu achten.

 

Haben Sie Lust auf die für Sie noch unbekannten Un-Kräuter in Ihrem Garten oder am Wegesrand?

 

Als Kräuterpädagogin zeige ich Ihnen , wo  Sie die Wildkräuter finden, erkennen und daraus leckere Delikatessen zubereiten können

 

 

 

 

 

 

Als kleiner Vorgeschmack zum Ausprobieren:

 

 

Wildkräuterdipp:

 

6 Eßl. feingehackte Wildkräuter (Sauerampfer,Giersch, Gundermann, Taubnessel, Löwenzahn, Bärlauch,

- nach Geschmack -  geht aber auch mit Küchenkräuter) 200 g Frischkäse, 200g saure Sahne, 2 Knoblauchzehen, Salz, Zitronensaft, Honig

 

Alles miteinander verrühren und mit Salz, Zitronensaft und eventuell Honig abschmecken.

Dazu passen grüne Nudeln , kann auch zu  Brot oder als  Gemüsedipp gereicht werden.

 


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